Truffade

Truffade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 500 g de tomme
  • 500 g de cantal
  • 200 g de lardons fumés
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles d'environ 0,5 cm d'épaisseur.

Etape : 2

Les faire cuire 20 mn à la vapeur.

Etape : 3

Faire revenir les pommes de terre et les gousses d'ail écrasées dans une poêle avec un peu d'huile pendant 10 mn. Saler et poivrer.

Etape : 4

Ajouter les lardons et faire revenir 5 mn de plus.

Etape : 5

Ajouter le fromage coupé en morceaux et laisser fondre en remuant pendant 5 à 10 mn.

Etape : 6

Ajouter la crème fraîche, bien mélanger pour lier le tout.

Etape : 7

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette