Truffade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 500 g de tomme
- 500 g de cantal
- 200 g de lardons fumés
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
Etape : 2
Les faire cuire 20 mn à la vapeur.
Etape : 3
Faire revenir les pommes de terre et les gousses d'ail écrasées dans une poêle avec un peu d'huile pendant 10 mn. Saler et poivrer.
Etape : 4
Ajouter les lardons et faire revenir 5 mn de plus.
Etape : 5
Ajouter le fromage coupé en morceaux et laisser fondre en remuant pendant 5 à 10 mn.
Etape : 6
Ajouter la crème fraîche, bien mélanger pour lier le tout.
Etape : 7
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette