MOUSSAKA facile et rapide (restes boeuf - riz)

MOUSSAKA facile et rapide (restes boeuf - riz)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 650 g d'aubergine
  • 200 g de riz
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 300 g de viande
  •  Fromage râpé
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande sans graisse, saler peu et poivrer.

Etape : 2

Mettre dans un plat à gratin en couches successives : la moitié des aubergines, le riz, la viande, le reste des aubergines, la crème.

Etape : 3

Parsemer de fromage râpé puis de chapelure.

Etape : 4

Enfourner 15 mn env Th 6/7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette