Blanc de poulet au boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 blanc de poulet
- 1 cuillère à soupe de fromage ail et fines herbes
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Inciser le blanc de façon à former une poche et y glisser la cuillerée de fromage. Aplatissez légèrement avec la paume.
Etape : 3
Dans une poêle faire blondir le beurre et dorer le blanc en commençant par le côté fromage.
Etape : 4
Quand votre poulet est bien doré le placer dans un plat en terre allant au four et le cuire 10 à 12 min.
Etape : 5
Servir avec une salade verte ou du mesclun.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 401 fois
Partager cette Recette