Clafoutis à l'andouillette

Clafoutis à l'andouillette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 1 andouillette

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs et les jaunes avec du sel et du poivre, ajouter le lait et la crème, réserver.

Etape : 2

Faire revenir l'andouillette coupée en rondelles dans un peu de beurre salé. Bien égoutter les rondelles d'andouillette avant de les placer dans un moule à manquer beurré.

Etape : 3

Verser la préparation aux oeufs sur les rondelles. On peut ajouter quelques herbes (persil ou ciboulette).

Etape : 4

Faire cuire au four environ 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 430 fois

Partager cette Recette