Clafoutis à l'andouillette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 1 andouillette
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs et les jaunes avec du sel et du poivre, ajouter le lait et la crème, réserver.
Etape : 2
Faire revenir l'andouillette coupée en rondelles dans un peu de beurre salé. Bien égoutter les rondelles d'andouillette avant de les placer dans un moule à manquer beurré.
Etape : 3
Verser la préparation aux oeufs sur les rondelles. On peut ajouter quelques herbes (persil ou ciboulette).
Etape : 4
Faire cuire au four environ 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 430 fois
Partager cette Recette