polenta gratinée au roquefort

polenta gratinée au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Polenta
  • 100 g de roquefort
  • 100 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préparer la polenta selon les indications portées sur le paquet.

Etape : 2

Beurrer un moule à gratin.

Etape : 3

Y déposer la polenta.

Etape : 4

Dans un bol, mélanger le roquefort émietté et la crème fraîche.

Etape : 5

Saler (pas trop) et poivrer.

Etape : 6

Déposer ce mélange sur la polenta.

Etape : 7

Mettre à four chaud (200°C) thermostat 6-7, pendant environ 15 min, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette