polenta gratinée au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Polenta
- 100 g de roquefort
- 100 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préparer la polenta selon les indications portées sur le paquet.
Etape : 2
Beurrer un moule à gratin.
Etape : 3
Y déposer la polenta.
Etape : 4
Dans un bol, mélanger le roquefort émietté et la crème fraîche.
Etape : 5
Saler (pas trop) et poivrer.
Etape : 6
Déposer ce mélange sur la polenta.
Etape : 7
Mettre à four chaud (200°C) thermostat 6-7, pendant environ 15 min, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette