Galette normande aux fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 sac de fruit de mer
- 1 pomme
- 1 oignon
- 1 sachet de bouillon
- 1 bouteille de cidre
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- noisette de beurre
- Galettes (bretonnes)
Recette
Etape : 1
Emincez l'oignon et coupez la pomme en lamelles (inutile de l'éplucher).
Etape : 2
Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans le beurre avec les fruits de mer préalablement farinés (légèrement).
Etape : 3
Versez du cidre (environ 3 verres) ainsi que la moitié du court-bouillon.
Etape : 4
Laissez réduire à petits bouillons de manière à obtenir une consistance crèmeuse du bouillon.
Etape : 5
Ajoutez les lamelles de pomme et la crème fraîche et réservez au chaud pour farcir des galettes de sarrasin préalablement réchauffées.
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