Galette normande aux fruits de mer
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 50 min
 
Ingrédients
- 1 sac de fruit de mer
 - 1 pomme
 - 1 oignon
 - 1 sachet de bouillon
 - 1 bouteille de cidre
 - 4 cuillères à soupe de crème fraîche
 - noisette de beurre
 - Galettes (bretonnes)
 
Recette
Etape : 1
Emincez l'oignon et coupez la pomme en lamelles (inutile de l'éplucher).
Etape : 2
Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans le beurre avec les fruits de mer préalablement farinés (légèrement).
Etape : 3
Versez du cidre (environ 3 verres) ainsi que la moitié du court-bouillon.
Etape : 4
Laissez réduire à petits bouillons de manière à obtenir une consistance crèmeuse du bouillon.
Etape : 5
Ajoutez les lamelles de pomme et la crème fraîche et réservez au chaud pour farcir des galettes de sarrasin préalablement réchauffées.
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