truites aux amandes (micro-ondes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 truites
- 20 g de farine
- 15 g de beurre
- 2 dl de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'amande
Recette
Etape : 1
Faire dorer les amandes avec un peu de beurre dans un saladier sans couvercle pendant 1 à 2 mn (puissance 750 W) ; mélanger en milieu de cuisson.
Etape : 2
Saler et fariner les truites. Piquer la peau.
Etape : 3
Faire fondre le beurre dans le plat qui servira pour la cuisson durant 1 à 2 mn (puissance 750 W).
Etape : 4
Mettre les truites dans le plat (la face ouverte vers le centre du plat) Faire cuire à couvert pendant 4 mn (puissance 650 W).
Etape : 5
Retourner les truites et ajouter la crème fraîche dans laquelle vous aurez ajouté la gousse d'ail pressée et la moitié des amandes.
Etape : 6
Poursuivre la cuisson à la même puissance pendant 5 mn.
Etape : 7
Lorsque la préparation est prête, napper les truites de la sauce et saupoudrer du reste d'amandes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette