truites aux amandes (micro-ondes)

truites aux amandes (micro-ondes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 truites
  • 20 g de farine
  • 15 g de beurre
  • 2 dl de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'amande

Recette

Etape : 1

Faire dorer les amandes avec un peu de beurre dans un saladier sans couvercle pendant 1 à 2 mn (puissance 750 W) ; mélanger en milieu de cuisson.

Etape : 2

Saler et fariner les truites. Piquer la peau.

Etape : 3

Faire fondre le beurre dans le plat qui servira pour la cuisson durant 1 à 2 mn (puissance 750 W).

Etape : 4

Mettre les truites dans le plat (la face ouverte vers le centre du plat) Faire cuire à couvert pendant 4 mn (puissance 650 W).

Etape : 5

Retourner les truites et ajouter la crème fraîche dans laquelle vous aurez ajouté la gousse d'ail pressée et la moitié des amandes.

Etape : 6

Poursuivre la cuisson à la même puissance pendant 5 mn.

Etape : 7

Lorsque la préparation est prête, napper les truites de la sauce et saupoudrer du reste d'amandes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette