cocotte du pêcheur (micro-ondes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de poisson
- 0.25 cuillères à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 poireau
- 1 boîte de 400 g de tomate
- 10 g d'aneth
Recette
Etape : 1
Faire décongeler le poisson et le couper en tranches d'environ 2,5 cm. Les assaisonner.
Etape : 2
Couper le poireau en rondelles.
Etape : 3
Déposer en alternance les tranches de poisson, les rondelles de poireau et les tomates dans un plat allant au micro-ondes. Arroser avec le jus des tomates.
Etape : 4
Couvrir et cuire pendant 10 mn à la puissance 750 W.
Etape : 5
A la fin de la cuisson, saupoudrer d'aneth.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette