cocotte du pêcheur (micro-ondes)

cocotte du pêcheur (micro-ondes)

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de poisson
  • 0.25 cuillères à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 poireau
  • 1 boîte de 400 g de tomate
  • 10 g d'aneth

Recette

Etape : 1

Faire décongeler le poisson et le couper en tranches d'environ 2,5 cm. Les assaisonner.

Etape : 2

Couper le poireau en rondelles.

Etape : 3

Déposer en alternance les tranches de poisson, les rondelles de poireau et les tomates dans un plat allant au micro-ondes. Arroser avec le jus des tomates.

Etape : 4

Couvrir et cuire pendant 10 mn à la puissance 750 W.

Etape : 5

A la fin de la cuisson, saupoudrer d'aneth.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette