sauté saumon / crevettes simplissime

sauté saumon / crevettes simplissime

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 600 g de saumon
  • 600 g de crevette
  • 1 dose de safran
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de piment
  • 1 citron vert
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Dégeler les crevettes si elles sont congelées.

Etape : 2

Mettre à cuire le riz d'accompagnement.

Etape : 3

Couper le saumon en dés de 1 cm x 1 cm.

Etape : 4

Faire chauffer la poêle, sans matière grasse.

Etape : 5

Dès qu'elle est très chaude, y jeter le saumon, le faire revenir 30 sec.

Etape : 6

Ajouter les crevettes, le safran, l'ail, le piment, le citron mélanger et saler à votre convenance.

Etape : 7

Retirer immédiatement la poêle du feu, mettre un couvercle et laisser reposer le temps que le riz finisse de cuire.

Etape : 8

Si cela rend trop de liquide, passer les poissons à travers une passoire, récupérer le jus et le faire bouillir pour épaissir. Y remettre les poissons avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette