sauté saumon / crevettes simplissime
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de saumon
- 600 g de crevette
- 1 dose de safran
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de piment
- 1 citron vert
- Riz
Recette
Etape : 1
Dégeler les crevettes si elles sont congelées.
Etape : 2
Mettre à cuire le riz d'accompagnement.
Etape : 3
Couper le saumon en dés de 1 cm x 1 cm.
Etape : 4
Faire chauffer la poêle, sans matière grasse.
Etape : 5
Dès qu'elle est très chaude, y jeter le saumon, le faire revenir 30 sec.
Etape : 6
Ajouter les crevettes, le safran, l'ail, le piment, le citron mélanger et saler à votre convenance.
Etape : 7
Retirer immédiatement la poêle du feu, mettre un couvercle et laisser reposer le temps que le riz finisse de cuire.
Etape : 8
Si cela rend trop de liquide, passer les poissons à travers une passoire, récupérer le jus et le faire bouillir pour épaissir. Y remettre les poissons avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette