Grenadins de veau à la sauge et aux mojettes de Vendée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 échalotes
- 2 feuilles de sauge
- 4 grenadins
- 300 g de mogette
- 40 g de beurre demi-sel
- Poivre
- Sel
- 0.5 verres d'eau
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une cocotte.
Etape : 2
Ajouter les échalotes coupées en rondelles et les faire blondir.
Etape : 3
Faire cuire le grenadin de veau 3 mn sur chaque côté à feu vif (bien remuer les échalotes pour que ça ne brûle pas).
Etape : 4
Sortir les grenadins de la cocotte.
Etape : 5
Y verser les mojettes, la sauge et 1/2 verre d'eau, le sel et le poivre.
Etape : 6
Laisser cuire à petits bouillons 10 mn (surveiller et si besoin rajouter de l'eau).
Etape : 7
Ajouter la viande et finir la cuisson durant 5 mn.
Etape : 8
Servir.
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