Grenadins de veau à la sauge et aux mojettes de Vendée

Grenadins de veau à la sauge et aux mojettes de Vendée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 échalotes
  • 2 feuilles de sauge
  • 4 grenadins
  • 300 g de mogette
  • 40 g de beurre demi-sel
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 verres d'eau

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une cocotte.

Etape : 2

Ajouter les échalotes coupées en rondelles et les faire blondir.

Etape : 3

Faire cuire le grenadin de veau 3 mn sur chaque côté à feu vif (bien remuer les échalotes pour que ça ne brûle pas).

Etape : 4

Sortir les grenadins de la cocotte.

Etape : 5

Y verser les mojettes, la sauge et 1/2 verre d'eau, le sel et le poivre.

Etape : 6

Laisser cuire à petits bouillons 10 mn (surveiller et si besoin rajouter de l'eau).

Etape : 7

Ajouter la viande et finir la cuisson durant 5 mn.

Etape : 8

Servir.

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