Aumonière de st-marcellin au jambon et figues

Aumonière de st-marcellin au jambon et figues

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • 2 saint-marcellin
  • 2 figues
  • 4 tranches de jambon
  •  Romarin
  •  Poivre
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Sur une feuille de brick, disposer au centre un st-marcellin, entouré des tranches de jambon. Ajouter les figues coupées en morceaux, le romarin, poivrer.

Etape : 2

Fermer en aumonière avec de la ficelle de cuisine. Passer un peu de beurre fondu au pinceau sur la corolle.

Etape : 3

Enfourner à 180°C pour environ 15 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette