Aumonière de st-marcellin au jambon et figues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 2 saint-marcellin
- 2 figues
- 4 tranches de jambon
- Romarin
- Poivre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Sur une feuille de brick, disposer au centre un st-marcellin, entouré des tranches de jambon. Ajouter les figues coupées en morceaux, le romarin, poivrer.
Etape : 2
Fermer en aumonière avec de la ficelle de cuisine. Passer un peu de beurre fondu au pinceau sur la corolle.
Etape : 3
Enfourner à 180°C pour environ 15 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette