Riz pilaf au thon

Riz pilaf au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1.5 verres de riz
  • 1 oignon
  •  Beurre
  • 3 verres de bouillon
  •  Crème fraîche
  •  Curry
  • 1 boîte de thon

Recette

Etape : 1

Faire revenir, dans le beurre ou l'huile, les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter le riz et mélanger. Verser le bouillon et couvrir jusqu'à absorption complète par le riz.

Etape : 2

Par ailleurs, mettre dans une poêle le thon égoutté (avec peu de matière grasse si vous préférez) pendant 1-2 mn, ajoutez de la crème fraîche (3 ou 4 belles cuillères), faire cuire à feu moyen pendant 2-3 mn et ajouter une cuillerée de curry (ou plus selon goût). Saler un peu et poivrer.

Etape : 3

Verser le mélange crème sur le riz et mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette