lotte au curry et coriandre

lotte au curry et coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 lotte
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry
  •  Coriandre
  • 25 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Couper la lotte en gros cubes.

Etape : 2

Pendant ce temps faire revenir l'ail et l'échalote hachés.

Etape : 3

Faire dorer et cuire la lotte.

Etape : 4

Ajouter 1 cuillère à soupe de curry (si besoin ajouter un peu d'eau ou de vin blanc).

Etape : 5

Avant de servir ajouter la crème fraîche et au dernier moment couper un bouquet de coriandre aux ciseaux.

Etape : 6

C'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette