lotte au curry et coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 lotte
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
- Curry
- Coriandre
- 25 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Couper la lotte en gros cubes.
Etape : 2
Pendant ce temps faire revenir l'ail et l'échalote hachés.
Etape : 3
Faire dorer et cuire la lotte.
Etape : 4
Ajouter 1 cuillère à soupe de curry (si besoin ajouter un peu d'eau ou de vin blanc).
Etape : 5
Avant de servir ajouter la crème fraîche et au dernier moment couper un bouquet de coriandre aux ciseaux.
Etape : 6
C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette