Blanquette d'agneau à la menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 épaule d'agneau
- 1 oignon
- 0.5 jus de citron
- 1 petite branche de menthe
- 1 tasse à café de crème
- 1 tasse à café de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre dans une cocotte, l'agneau, la carotte, l'oignon, la menthe, le vin blanc et l'eau.
Etape : 2
Assaisonner. Couvrir la cocotte.
Etape : 3
Dès que l'ébullition commence, baisser le feu et laisser cuire 30 mn.
Etape : 4
En fin de cuisson, incorporer la crème et le jus de citron en remuant.
Etape : 5
Servir chaud, avec des pommes de terre vapeur ou un riz créole.
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