Blanquette d'agneau à la menthe

Blanquette d'agneau à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 épaule d'agneau
  • 1 oignon
  • 0.5 jus de citron
  • 1 petite branche de menthe
  • 1 tasse à café de crème
  • 1 tasse à café de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre dans une cocotte, l'agneau, la carotte, l'oignon, la menthe, le vin blanc et l'eau.

Etape : 2

Assaisonner. Couvrir la cocotte.

Etape : 3

Dès que l'ébullition commence, baisser le feu et laisser cuire 30 mn.

Etape : 4

En fin de cuisson, incorporer la crème et le jus de citron en remuant.

Etape : 5

Servir chaud, avec des pommes de terre vapeur ou un riz créole.

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