Oeufs cocotte au gruyère et au cumin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs cocotte au gruyère et au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 150 g de gruyère râpé
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café rase de cumin
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Dans une terrine, mélanger le gruyère avec la crème.

Etape : 3

Saler, poivrer, puis ajouter le cumin.

Etape : 4

Répartir la préparation dans 6 petites cocottes beurrées, puis casser un oeuf au dessus de chacune d’entre elles.

Etape : 5

Placer les petites cocottes dans un bain-marie, puis mettre le plat au four et laisser cuire 8 min jusqu’à ce que le blanc soit bien pris.

Etape : 6

Déguster dès la sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette