Oeufs cocotte au gruyère et au cumin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 150 g de gruyère râpé
- 5 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café rase de cumin
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Dans une terrine, mélanger le gruyère avec la crème.
Etape : 3
Saler, poivrer, puis ajouter le cumin.
Etape : 4
Répartir la préparation dans 6 petites cocottes beurrées, puis casser un oeuf au dessus de chacune d’entre elles.
Etape : 5
Placer les petites cocottes dans un bain-marie, puis mettre le plat au four et laisser cuire 8 min jusqu’à ce que le blanc soit bien pris.
Etape : 6
Déguster dès la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette