gâteau de crêpes à la bolognaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 crêpes
- 800 g de viande
- 1 pot de sauce tomate
- 125 g de mozzarella
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans un peu d'huile l'oignon puis ajouter la viande. Saler poivrer laisser un peu revenir et ajouter la sauce tomate puis la moitiè de la mozzarella. Laisser mijoter 10 mn.
Etape : 2
Tapisser un moule à manqué d'un papier de cuisson et en commençant par une crêpe alterner avec la viande cuisinée. Terminer par un peu de viande et mettre sur le dessus le reste de la mozzarella.
Etape : 3
Passer au four 20 mn Th 5 (150°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette