Spaghettis au saumon fumé

Spaghettis au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de spaghetti
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 jaune d'oeuf
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau pour les pâtes et pendant ce temps préparer la sauce.

Etape : 2

Couper les tranches de saumon fumé en 'carrés', les mettre dans un petit saladier, y ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre.

Etape : 3

Une fois les pâtes cuites, les égoutter et ajouter la préparation. Mélanger délicatement et présenter "dans l'assiette" : mettre les pâtes à la sauce, ajouter le jaune d'oeuf (cru), quelques brins de ciboulettes et régalez -vous!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette