tajine au poulet et aux fonds d'artichauts
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 50 min
 
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
 - 0.5 paquets de fond d'artichaut
 - 20 olives
 - Citron
 - 1 oignon
 - Sésame
 - Cannelle
 - Graines de coriandre
 - Poivre
 - Cumin
 - 0.5 l de bouillon de poule
 
Recette
Etape : 1
Faire dorer les morceaux de poulet, les mettre de côté.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon coupé en morceaux.
Etape : 3
Mettre le tout dans un plat à tajine, assaisonnez avec les épices. Rajouter les olives dans leur jus.
Etape : 4
Rajouter le reste des ingrédients. Laisser cuire, couper les fonds d'artichauts en 4 prolonger la cuisson.
Etape : 5
Au moment de servir saupoudrer de graines de sésame grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette



