tajine au poulet et aux fonds d'artichauts

tajine au poulet et aux fonds d'artichauts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 0.5 paquets de fond d'artichaut
  • 20 olives
  •  Citron
  • 1 oignon
  •  Sésame
  •  Cannelle
  •  Graines de coriandre
  •  Poivre
  •  Cumin
  • 0.5 l de bouillon de poule

Recette

Etape : 1

Faire dorer les morceaux de poulet, les mettre de côté.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon coupé en morceaux.

Etape : 3

Mettre le tout dans un plat à tajine, assaisonnez avec les épices. Rajouter les olives dans leur jus.

Etape : 4

Rajouter le reste des ingrédients. Laisser cuire, couper les fonds d'artichauts en 4 prolonger la cuisson.

Etape : 5

Au moment de servir saupoudrer de graines de sésame grillées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette