tajine au poulet et aux fonds d'artichauts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 0.5 paquets de fond d'artichaut
- 20 olives
- Citron
- 1 oignon
- Sésame
- Cannelle
- Graines de coriandre
- Poivre
- Cumin
- 0.5 l de bouillon de poule
Recette
Etape : 1
Faire dorer les morceaux de poulet, les mettre de côté.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon coupé en morceaux.
Etape : 3
Mettre le tout dans un plat à tajine, assaisonnez avec les épices. Rajouter les olives dans leur jus.
Etape : 4
Rajouter le reste des ingrédients. Laisser cuire, couper les fonds d'artichauts en 4 prolonger la cuisson.
Etape : 5
Au moment de servir saupoudrer de graines de sésame grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette