Lotte aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 queues
- 1 kg d'épinard
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Farine
Recette
Etape : 1
Faire dégeler les lottes. Cuire les épinards encore gelés dans un faitout rempli d'eau salée pendant 10 mn.
Etape : 2
Pendant ce temps, éponger les lottes, les fariner puis les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile.
Etape : 3
Quand les épinards sont cuits, les égoutter dans un passoire, puis les remettre à feu moyen dans le faitout pour les faire sécher.
Etape : 4
Rajouter la crème fraîche, bien mélanger, y ajouter les lottes, couvrir et laisser mijoter 5/10 mn (selon la grosseur des lottes).
Etape : 5
Rectifier l'assaisonnement, c'est prêt !
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