Lotte aux épinards

Lotte aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 queues
  • 1 kg d'épinard
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Faire dégeler les lottes. Cuire les épinards encore gelés dans un faitout rempli d'eau salée pendant 10 mn.

Etape : 2

Pendant ce temps, éponger les lottes, les fariner puis les faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile.

Etape : 3

Quand les épinards sont cuits, les égoutter dans un passoire, puis les remettre à feu moyen dans le faitout pour les faire sécher.

Etape : 4

Rajouter la crème fraîche, bien mélanger, y ajouter les lottes, couvrir et laisser mijoter 5/10 mn (selon la grosseur des lottes).

Etape : 5

Rectifier l'assaisonnement, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette