Salade de fenouil au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 bulbe de fenouil
- 2 tranches de saumon fumé
- 15 cl de crème liquide
- Aneth
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincez le fenouil (pas trop finement, les morceaux doivent rester craquants !) et découpez le saumon en petits carrés.
Etape : 2
Dressez l'ensemble sur une assiette.
Etape : 3
A part, préparez la sauce en mélangeant la crème à un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et saupoudrez d'aneth.
Etape : 4
Il ne vous reste plus qu'à en assaisonner votre salade. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette