Croquettes de restes de pot au feu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- reste de viande
- 150 g de chair à saucisse
- 1 oeuf
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Passer la viande et les légumes égouttés et froids aux robot mixer.
Etape : 2
Ajouter l'ail et le persil hachés.
Etape : 3
Ajouter l'oeuf et la chair à saucisse.
Etape : 4
Assaisonner.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Former des croquettes avec 2 cuillères à soupe et les faire frire à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes en surface.
Etape : 7
A savourer tel quel avec une salade verte ou à mettre dans un bon coulis de tomates bien relevé.
Etape : 8
Un régal pour les grands et les petits !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 469 fois
Partager cette Recette