Brick aux 2 boudins et aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 boudins blancs
- 2 boudins noirs
- 2 pommes
- 6 feuilles de brick
- Beurre
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes, les couper en lamelles.
Etape : 2
Enlever la peau des boudins et les couper en rondelles.
Etape : 3
Couper 2 feuilles de bricks en 2 et plier chaque moitiés en 2. Cela servira à renforcer le fond des bricks.
Etape : 4
Prendre une feuille de brick, déposer au milieu la demi feuille de brick pliée. Déposer du boudin blanc, du boudin noir et des morceaux de pommes. Saler, poivrer et plier la brick en 4. Mettre éventuellement un cure-dent pour maintenir la brick fermée.
Etape : 5
Renouveler l'opération avec les 3 feuilles restantes.
Etape : 6
Badigeonner les bricks de beurre fondu.
Etape : 7
Faire cuire 20 mn à 200°C.
Etape : 8
Surveiller la cuisson pour que ça ne brûle pas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette