curry de poulet banane et ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 5 bananes
- 1 ananas
- 500 ml de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de garam massala
- Huile
- 2 sachets de sucre vanillé
- Poivre
- Riz thaï
Recette
Etape : 1
Découper vos blancs de poulet en lanières ; faites-les revenir dans une poêle avec un fond d'huile.
Etape : 2
Dans un wok, faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile (olive ou autre).
Etape : 3
Ajoutez le garam Masala ; remuez.
Etape : 4
Ajoutez les bananes coupées en rondelles et l'ananas découpé en cubes. Mélangez.
Etape : 5
Quand les fruits commencent à fondre, ajoutez le lait de coco et le sucre vanillé. Laissez mijoter en remuant de temps en temps.
Etape : 6
En fin de cuisson, ajoutez le poulet. Poivrez légèrement. laissez cuire encore 5 mn.
Etape : 7
Servez accompagné de riz basmati ou thaï.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 373 fois
Partager cette Recette