curry de poulet banane et ananas

curry de poulet banane et ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 5 bananes
  • 1 ananas
  • 500 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de garam massala
  •  Huile
  • 2 sachets de sucre vanillé
  •  Poivre
  •  Riz thaï

Recette

Etape : 1

Découper vos blancs de poulet en lanières ; faites-les revenir dans une poêle avec un fond d'huile.

Etape : 2

Dans un wok, faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile (olive ou autre).

Etape : 3

Ajoutez le garam Masala ; remuez.

Etape : 4

Ajoutez les bananes coupées en rondelles et l'ananas découpé en cubes. Mélangez.

Etape : 5

Quand les fruits commencent à fondre, ajoutez le lait de coco et le sucre vanillé. Laissez mijoter en remuant de temps en temps.

Etape : 6

En fin de cuisson, ajoutez le poulet. Poivrez légèrement. laissez cuire encore 5 mn.

Etape : 7

Servez accompagné de riz basmati ou thaï.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 373 fois

Partager cette Recette