lasagne au jambon d'ardennes et au bleu

lasagne au jambon d'ardennes et au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 200 g de fromage
  • 6 tranches fines de jambon
  •  feuille de lasagnes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 1 boîte de champignon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C - 200°C.

Etape : 2

Préparer la sauce :

Etape : 3

dans un poêlon, faire fondre le beurre. Ajouter la farine et mélanger. Quand se dégage une odeur de noisette, commencer à rajouter le lait en mélangeant. Quand la sauce est prise rajouter le fromage bleu coupé en dés. Mélanger pour faire fondre. Rajouter les champignons égouttés.

Etape : 4

Préparer les lasagnes :

Etape : 5

alterner une couche de feuilles de lasagnes, 2 tranches jambon d'ardennes, une louche ou 2 de sauce. terminer par les lasagnes et le reste de sauce. Couvrir de fromage râpé à gratin, et mettre au four 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette