lasagne au jambon d'ardennes et au bleu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 4 cuillères à soupe de farine
- 200 g de fromage
- 6 tranches fines de jambon
- feuille de lasagnes
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 1 boîte de champignon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C - 200°C.
Etape : 2
Préparer la sauce :
Etape : 3
dans un poêlon, faire fondre le beurre. Ajouter la farine et mélanger. Quand se dégage une odeur de noisette, commencer à rajouter le lait en mélangeant. Quand la sauce est prise rajouter le fromage bleu coupé en dés. Mélanger pour faire fondre. Rajouter les champignons égouttés.
Etape : 4
Préparer les lasagnes :
Etape : 5
alterner une couche de feuilles de lasagnes, 2 tranches jambon d'ardennes, une louche ou 2 de sauce. terminer par les lasagnes et le reste de sauce. Couvrir de fromage râpé à gratin, et mettre au four 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette