feuilleté au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de farine
- 250 g de roquefort
- 2 oeufs
- 80 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préparer la farce avec le roquefort écrasé à la fourchette, la farine, le beurre, les oeufs. Poivrer.
Etape : 2
Mettre un rouleau de pâte feuilletée dans un moule à tarte, étaler la farce, recouvrir avec le deuxième rouleau de pâte, dorez-le avec un jaune d'oeuf et enfournez à four TRES CHAUD 20 mn. C'est délicieux et hyper rapide!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette