Porc au curry de Tante Bernadette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg d'épaule
- 1 pomme
- 2 oignons
- Thym
- Laurier
- 1 cuillère à soupe de curry
- 300 ml de lait de coco
- 0.5 ananas
- 0.5 citrons verts
- 15 cl de crème fraîche
- 1 dl de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande dans un peu de beurre et d'huile.
Etape : 2
Ajouter les oignons la pomme, le thym le laurier et le curry.
Etape : 3
Rajouter le bouillon et cuire 45 mn à feu doux en couvrant.
Etape : 4
10 mn avant la fin de la cuisson ajouter le lait de coco et la crème fraîche.
Etape : 5
5 mn avant la fin de la cuisson ajouter le jus de citron vert et la moitié d'ananas coupée en dés.
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