Porc au curry de Tante Bernadette

Porc au curry de Tante Bernadette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg d'épaule
  • 1 pomme
  • 2 oignons
  •  Thym
  •  Laurier
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 300 ml de lait de coco
  • 0.5 ananas
  • 0.5 citrons verts
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 dl de bouillon

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande dans un peu de beurre et d'huile.

Etape : 2

Ajouter les oignons la pomme, le thym le laurier et le curry.

Etape : 3

Rajouter le bouillon et cuire 45 mn à feu doux en couvrant.

Etape : 4

10 mn avant la fin de la cuisson ajouter le lait de coco et la crème fraîche.

Etape : 5

5 mn avant la fin de la cuisson ajouter le jus de citron vert et la moitié d'ananas coupée en dés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette