tarte endives roquefort

tarte endives roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250 g de roquefort
  • 4 endives
  •  Crème fraîche
  •  Persil
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les endives en lamelles et les faire revenir au beurre pendant 10 mn.

Etape : 2

Ensuite cassez les oeufs et les battre. Emiettez le roquefort et incorporez-le dans les oeufs battus avec 1 cuillère de crème fraîche épaisse. Salez et poivrez et ajoutez le persil.

Etape : 3

Attendre que la fondue d'endives refroidisse et l'incorporer avec le reste.

Etape : 4

Ajoutez ce contenu dans le plat à tarte.

Etape : 5

Cuire environ 30 mn à Th 7 (210°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette