tarte endives roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de roquefort
- 4 endives
- Crème fraîche
- Persil
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les endives en lamelles et les faire revenir au beurre pendant 10 mn.
Etape : 2
Ensuite cassez les oeufs et les battre. Emiettez le roquefort et incorporez-le dans les oeufs battus avec 1 cuillère de crème fraîche épaisse. Salez et poivrez et ajoutez le persil.
Etape : 3
Attendre que la fondue d'endives refroidisse et l'incorporer avec le reste.
Etape : 4
Ajoutez ce contenu dans le plat à tarte.
Etape : 5
Cuire environ 30 mn à Th 7 (210°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette