Filet Mignon en goulash
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 2 oignons
- 50 cl de vin blanc sec
- 50 cl d'eau
- 20 cl de crème fraîche
- Curry
- Paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse faites revenir les oignons, dans un fond d'huile d'olive. Quand ils commencent à dorer, y ajouter les filets mignons coupés en 4 ou 5 morceaux chacun.
Etape : 2
Quand la viande est presque cuite, recouvrir avec l'eau et le vin.
Etape : 3
Saler, poivrer.
Etape : 4
Ajouter ce qu'il faut de curry et de paprika et laisser mijoter 45 mn à feu doux en mélangeant de temps et temps.
Etape : 5
Pour finir, ajouter la crème fraîche et mélanger bien.
Etape : 6
C'est prêt.
Etape : 7
Servir sur un lit de semoule, qui accompagne très bien ce plat.
Etape : 8
Régalez-vous !
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