Filet Mignon en goulash

Filet Mignon en goulash

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 2 oignons
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 50 cl d'eau
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Curry
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse faites revenir les oignons, dans un fond d'huile d'olive. Quand ils commencent à dorer, y ajouter les filets mignons coupés en 4 ou 5 morceaux chacun.

Etape : 2

Quand la viande est presque cuite, recouvrir avec l'eau et le vin.

Etape : 3

Saler, poivrer.

Etape : 4

Ajouter ce qu'il faut de curry et de paprika et laisser mijoter 45 mn à feu doux en mélangeant de temps et temps.

Etape : 5

Pour finir, ajouter la crème fraîche et mélanger bien.

Etape : 6

C'est prêt.

Etape : 7

Servir sur un lit de semoule, qui accompagne très bien ce plat.

Etape : 8

Régalez-vous !

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