Ragoût de mouton aux petits pois

Ragoût de mouton aux petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 500 g de mouton
  • 250 g de petit pois
  •  épinard
  • 1 tomate
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 pommes de terre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir l' oignon émincé dans de l'huile d'olive. Ajouter l'ail émincé et les morceaux de mouton. Les faire dorer.

Etape : 2

Ensuite, Ajouter la tomate coupée en petits dés et le concentré de tomate puis ajouter les petits pois (s'ils sont frais, sinon les ajouter 20 mn plus tard) et laisser mijoter 20 mn.

Etape : 3

Puis, ajouter les patates coupées en 4 et les épinards, saler et poivrer (ajouter un peu de curcuma et d'harissa si vous aimez les épices !!!).

Etape : 4

Laissez mijoter 20 mn à feu moyen.

Etape : 5

BON APPÉTIT !!!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette