rôti de porc en Romertopf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 2 aubergines
- 2 courgettes
- 2 oignons
- 1 poivron vert
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- cl d'eau
- 0.5 pots de pesto rosso
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire tremper la cocotte pendant 1/4 d'heure.
Etape : 2
Laver le rôti sous l'eau froide et le sécher avec de l'essuie-tout (recette de base du livre Romertopf).
Etape : 3
Mettre le rôti dans la cocotte, au four à 190°C, chaleur tournante pendant 1 h ; attention, démarrage à froid.
Etape : 4
Pendant ce temps, préparez une sorte de ratatouille avec les légumes, faire précuire environ 30 mn et ajouter le pesto rosso.
Etape : 5
Ajouter le mélange de légumes dans la cocotte, fermer et laisser cuire 1 h.
Etape : 6
Servir avec du riz demi-complet ou blanc.
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