rôti de porc en Romertopf

rôti de porc en Romertopf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 1 poivron vert
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  cl d'eau
  • 0.5 pots de pesto rosso
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire tremper la cocotte pendant 1/4 d'heure.

Etape : 2

Laver le rôti sous l'eau froide et le sécher avec de l'essuie-tout (recette de base du livre Romertopf).

Etape : 3

Mettre le rôti dans la cocotte, au four à 190°C, chaleur tournante pendant 1 h ; attention, démarrage à froid.

Etape : 4

Pendant ce temps, préparez une sorte de ratatouille avec les légumes, faire précuire environ 30 mn et ajouter le pesto rosso.

Etape : 5

Ajouter le mélange de légumes dans la cocotte, fermer et laisser cuire 1 h.

Etape : 6

Servir avec du riz demi-complet ou blanc.

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