Brochettes de poulet saté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe d'arachide
- 6 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découper le poulet en lanières.
Etape : 2
Dans un mixer, mettre la sauce soja, le miel (ou le sucre), la poudre d'arachide, l'ail, la coriandre et la poudre d'arachide et mixer le tout.
Etape : 3
Dans un plat, mettre vos lanières de poulet et verser la sauce obtenue. Laisser mariner un minimum de 2 heures (le mieux étant de le faire le soir pour le lendemain midi).
Etape : 4
Après la marinade, enfiler vos lanières sur des piques à brochette et cuire dans les 2 cuillères à soupe d'huile restante.
Etape : 5
A servir avec un riz basmati.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette