Brochettes de poulet saté

Brochettes de poulet saté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe d'arachide
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de coriandre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découper le poulet en lanières.

Etape : 2

Dans un mixer, mettre la sauce soja, le miel (ou le sucre), la poudre d'arachide, l'ail, la coriandre et la poudre d'arachide et mixer le tout.

Etape : 3

Dans un plat, mettre vos lanières de poulet et verser la sauce obtenue. Laisser mariner un minimum de 2 heures (le mieux étant de le faire le soir pour le lendemain midi).

Etape : 4

Après la marinade, enfiler vos lanières sur des piques à brochette et cuire dans les 2 cuillères à soupe d'huile restante.

Etape : 5

A servir avec un riz basmati.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette