Lasagnes aux brocolis

Lasagnes aux brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 bouquet de brocoli
  • 250 g de lasagnes
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 carotte
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 pincées de cumin
  •  Huile d'olive
  •  Parmesan râpé
  • 1 bûche de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir 5 mn le brocoli coupé en petits bouquets (et petites rondelles pour le pied) avec les carottes en rondelles, le cumin, la coriandre ciselée et un tiers de verre d'eau.

Etape : 2

Huiler un peu le fond du plat à lasagnes. disposer une première couche de lasagnes, une cuiller de crème fraîche

Etape : 3

éetalée, puis une couche de mélange carottes-brocoli égoutté, un peu de fromage de chèvre émietté, et un peu de parmesan saupoudré.

Etape : 4

Continuer dans le même ordre en finissant par une couche de lasagnes, un peu de crème fraîche, et du parmesan râpé. Pour finir, ajouter quelques rondelles de chèvre.

Etape : 5

Faire dorer le plat au four pendant 50 mn, en ajoutant un peu d'eau (un tiers de verre) à l'intérieur du plat à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette