Lasagnes aux brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 bouquet de brocoli
- 250 g de lasagnes
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 carotte
- 1 bouquet de coriandre
- 2 pincées de cumin
- Huile d'olive
- Parmesan râpé
- 1 bûche de chèvre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir 5 mn le brocoli coupé en petits bouquets (et petites rondelles pour le pied) avec les carottes en rondelles, le cumin, la coriandre ciselée et un tiers de verre d'eau.
Etape : 2
Huiler un peu le fond du plat à lasagnes. disposer une première couche de lasagnes, une cuiller de crème fraîche
Etape : 3
éetalée, puis une couche de mélange carottes-brocoli égoutté, un peu de fromage de chèvre émietté, et un peu de parmesan saupoudré.
Etape : 4
Continuer dans le même ordre en finissant par une couche de lasagnes, un peu de crème fraîche, et du parmesan râpé. Pour finir, ajouter quelques rondelles de chèvre.
Etape : 5
Faire dorer le plat au four pendant 50 mn, en ajoutant un peu d'eau (un tiers de verre) à l'intérieur du plat à mi-cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette