Noix de St Jacques gratinées au foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Noix de St Jacques gratinées au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 2 noix
  •  Foie gras
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Disposer les 2 ou 3 noix de St Jacques émincées en 2, dans le fond des ramequins.

Etape : 2

Ajouter l'ail et le persil (réduit en persillade) 1 pincée par ramequin, sel et poivre, ajouter dessus des fines lamelles de foie gras, un peu de chapelure (pour couvrir légèrement le foie gras).

Etape : 3

Mettre au grill (thermostat au maximum) : 3 mn environ, juste avant de passer à table.

Etape : 4

Se mange chaud

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette