Noix de St Jacques gratinées au foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 2 noix
- Foie gras
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Disposer les 2 ou 3 noix de St Jacques émincées en 2, dans le fond des ramequins.
Etape : 2
Ajouter l'ail et le persil (réduit en persillade) 1 pincée par ramequin, sel et poivre, ajouter dessus des fines lamelles de foie gras, un peu de chapelure (pour couvrir légèrement le foie gras).
Etape : 3
Mettre au grill (thermostat au maximum) : 3 mn environ, juste avant de passer à table.
Etape : 4
Se mange chaud
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 412 fois
Partager cette Recette