Soupe de poissons créole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de saumon
- 200 g de loup
- 24 crevettes
- 120 g de maïs
- 100 g de petit pois
- 30 cl de coulis de tomate
- 1 l de légume
- 50 cl d'eau
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de farine
- Bouquet garni
- bouquet de coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les filets de poissons, lavez et épongez-les.
Etape : 2
Mettre l'ail et les oignons dans l'huile d'olive puis poudrez de farine.
Etape : 3
Versez le coulis de tomate et le jus de légumes, ajoutez 50 cl d'eau.
Etape : 4
Assaisonnez de sel et de poivre, laissez mijotez 15 mn.
Etape : 5
Ajoutez les poissons et le maïs, sans oublier les petits-pois.
Etape : 6
Laissez cuire 10 à 12 mn.
Etape : 7
Vérifiez vos poissons et parsemez de coriandre fraîche.
Etape : 8
Dégustez !
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