Soupe de poissons créole

Soupe de poissons créole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de saumon
  • 200 g de loup
  • 24 crevettes
  • 120 g de maïs
  • 100 g de petit pois
  • 30 cl de coulis de tomate
  • 1 l de légume
  • 50 cl d'eau
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Bouquet garni
  •  bouquet de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les filets de poissons, lavez et épongez-les.

Etape : 2

Mettre l'ail et les oignons dans l'huile d'olive puis poudrez de farine.

Etape : 3

Versez le coulis de tomate et le jus de légumes, ajoutez 50 cl d'eau.

Etape : 4

Assaisonnez de sel et de poivre, laissez mijotez 15 mn.

Etape : 5

Ajoutez les poissons et le maïs, sans oublier les petits-pois.

Etape : 6

Laissez cuire 10 à 12 mn.

Etape : 7

Vérifiez vos poissons et parsemez de coriandre fraîche.

Etape : 8

Dégustez !

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