Pâtes au poivron - Roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de pâtes
- 1 oignon
- 1 poivron
- 150 g de roquefort
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante ; égouttez et passez sous l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent. Réservez.
Etape : 2
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et le poivron épluchés et coupés en petits morceaux. Quand le poivron est bien tendre et l'oignon doré, ajoutez le Roquefort coupé en morceaux ; faites fondre sur feu doux. Versez la crème et laissez mijoter quelques minutes. Poivrez.
Etape : 3
Enfin, ajoutez les pâtes, mélangez, laissez une minute sur feu doux et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette