Pâtes au poivron - Roquefort

Pâtes au poivron - Roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 150 g de roquefort
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante ; égouttez et passez sous l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent. Réservez.

Etape : 2

Dans une poêle, faites revenir l'oignon et le poivron épluchés et coupés en petits morceaux. Quand le poivron est bien tendre et l'oignon doré, ajoutez le Roquefort coupé en morceaux ; faites fondre sur feu doux. Versez la crème et laissez mijoter quelques minutes. Poivrez.

Etape : 3

Enfin, ajoutez les pâtes, mélangez, laissez une minute sur feu doux et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette