Camembert frit pané

Camembert frit pané

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 1 oeuf
  •  Chapelure
  • 1 laitue
  • 150 g de lardons
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Émincer la laitue et la répartir dans chaque assiette.

Etape : 2

Battre le jaune d'oeuf en omelette et le mettre dans une assiette plate.

Etape : 3

Mettre la chapelure dans une autre assiette plate.

Etape : 4

Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse pendant 5 mn, les garder au chaud.

Etape : 5

Coupez le camembert en deux dans le sens de son épaisseur, plongez-le une première fois dans l'oeuf et une deuxième fois dans la chapelure.

Etape : 6

Faites chauffer l'huile de la friteuse.

Etape : 7

Une fois l'huile bien chaude, plongez-y une moitié de camenbert à la fois, laisser cuire pendant 4 à 5 mn ; attention, il faut surveiller la cuisson, il ne faut pas que le camembert éclate pendant la cuisson.

Etape : 8

Une fois cuit, dressez-le sur la salade, assaisonner, accompagner de quelques lardons, et déguster de suite.

Etape : 9

Le camembert qui coule sur la salade, c'est exquis.

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