Tagliatelles aux quenelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 quenelles
- 500 g de tagliatelle fraîche
- 1 brique
- Poivre
- Sel
- Fines herbes
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition une casserole d'eau salée.
Etape : 2
Couper les quenelles en rondelles d'1 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive sans ajouter de matière grasse. Arrêter la cuisson quand elles sont bien dorées.
Etape : 4
En même temps faire cuire les pâtes fraîches le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 5
Egoutter les tagliatelles, les verser dans un plat.
Etape : 6
Recouvrir de crème liquide et ajouter les rondelles de quenelles.
Etape : 7
Accompagner d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette