Tagliatelles aux quenelles

Tagliatelles aux quenelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 quenelles
  • 500 g de tagliatelle fraîche
  • 1 brique
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Fines herbes

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition une casserole d'eau salée.

Etape : 2

Couper les quenelles en rondelles d'1 cm d'épaisseur.

Etape : 3

Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive sans ajouter de matière grasse. Arrêter la cuisson quand elles sont bien dorées.

Etape : 4

En même temps faire cuire les pâtes fraîches le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 5

Egoutter les tagliatelles, les verser dans un plat.

Etape : 6

Recouvrir de crème liquide et ajouter les rondelles de quenelles.

Etape : 7

Accompagner d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette