soupe à la jambette et lard fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h30
Ingrédients
- 1 porc
- 800 g de lard fumé
- Queue
- Haricot
- 2 kg de pomme de terre
- 500 g de carotte
- feuille de céleri
- Persil
- 3 navets
- 1 kg de chou de bruxelles
- 500 g de poireau
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire tremper les haricots dans de l'eau froide pendant 1 heure.
Etape : 2
Mettre les haricots dans une marmite remplie de 8 litres d'eau que vous portez à ébullition.
Etape : 3
Pendant ce temps éplucher les carottes, navets, 1 kg pommes de terre, poireaux coupés en petits morceaux.
Etape : 4
Émincer le persil et le céleri.
Etape : 5
Quand l'eau est en ébullition y mettre jambette, lard, pied et queue de porc ainsi que tous les légumes, et bouillir à feu vif pendant 2 heures.
Etape : 6
Rajouter 1 kg de pommes de terre à feu moyen.
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