soupe à la jambette et lard fumé

soupe à la jambette et lard fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h30

Ingrédients

  • 1 porc
  • 800 g de lard fumé
  •  Queue
  •  Haricot
  • 2 kg de pomme de terre
  • 500 g de carotte
  •  feuille de céleri
  •  Persil
  • 3 navets
  • 1 kg de chou de bruxelles
  • 500 g de poireau
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire tremper les haricots dans de l'eau froide pendant 1 heure.

Etape : 2

Mettre les haricots dans une marmite remplie de 8 litres d'eau que vous portez à ébullition.

Etape : 3

Pendant ce temps éplucher les carottes, navets, 1 kg pommes de terre, poireaux coupés en petits morceaux.

Etape : 4

Émincer le persil et le céleri.

Etape : 5

Quand l'eau est en ébullition y mettre jambette, lard, pied et queue de porc ainsi que tous les légumes, et bouillir à feu vif pendant 2 heures.

Etape : 6

Rajouter 1 kg de pommes de terre à feu moyen.

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