Gâteau de pommes de terre et mozarelle à la napolitaine

Gâteau de pommes de terre et mozarelle à la napolitaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de pomme de terre
  • 1 oeuf
  • 350 g de mozzarella
  • 100 g de parmesan
  • 0.5 verres de lait
  • 30 g de farine
  • 25 g de beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire à l'eau les pommes de terre épluchées. Les écraser dans une terrine et ajouter l'oeuf, le fromage râpé, le sel et le lait. Après avoir mélangé soigneusement tous les ingrédients, rajouter la farine et continuer à travailler jusqu'à obtenir une pâte.

Etape : 2

Beurrer un plat allant au four et étaler la moitié de la pâte de pomme de terre. Ensuite rajouter la mozarelle coupée en tranches fines, et une deuxième couche de pâte de pommes de terre.

Etape : 3

Cuire au four (200°C) pendant une demi-heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette