Escargots sénégalais

Escargots sénégalais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 48 escargots
  • 1 échalote
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de poudre de colombo
  • 40 g de beurre
  • 20 cl de cognac

Recette

Etape : 1

Bien rincer les escargots.

Etape : 2

1) Faire fondre le beurre et y faire suer l'échalote, ajouter les escargots 10 mm à feu vif.

Etape : 3

2) Flamber avec le cognac.

Etape : 4

3) Mélanger 4 cuillères à soupe de poudre de colombo dans de l'eau tiède et mélanger doucement avec les escargots.

Etape : 5

4) Ajouter l'ail en purée et le persil, saler poivrer.

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