Escargots sénégalais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 48 escargots
- 1 échalote
- Persil
- Poivre
- Sel
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de poudre de colombo
- 40 g de beurre
- 20 cl de cognac
Recette
Etape : 1
Bien rincer les escargots.
Etape : 2
1) Faire fondre le beurre et y faire suer l'échalote, ajouter les escargots 10 mm à feu vif.
Etape : 3
2) Flamber avec le cognac.
Etape : 4
3) Mélanger 4 cuillères à soupe de poudre de colombo dans de l'eau tiède et mélanger doucement avec les escargots.
Etape : 5
4) Ajouter l'ail en purée et le persil, saler poivrer.
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