salade de fruits de mer et ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 laitue
- 1 boîte de maïs
- 1 boîte d'ananas
- 400 g de crevette rose
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 300 g de parmesan
- 8 surimi
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, mettre la laitue lavée et coupée, rajouter ensuite les crevettes, le surimi, le maïs égoûté, les morceaux d'ananas avec le jus, le parmesan et la mayonnaise.
Etape : 2
Mélanger le tout puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette