rôti de porc de Magali
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 boîte de lardons
- 250 g de lentilles verte
- 6 pommes de terre
- 2 oignons
- 200 g de marrons
- 1 verre de pineau des charentes
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Cuire les lentilles avec les oignons dans une grande casserole d'eau pendant 35 mn environ.
Etape : 2
Pendant ce temps faire revenir le rôti dans la cocotte le retirer puis faire revenir les pommes de terre et enfin les lardons.
Etape : 3
Remettre dans la cocotte le rôti, les lardons les pommes de terres puis ajouter les marrons. Couvrir d'eau et ajouter le pineau.
Etape : 4
Cuire à feu doux pendant environ 1 h.
Etape : 5
Lorsque les lentilles sont cuites bien les égoutter et les ajouter à la préparation dans la cocotte pour la fin de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette