rôti de porc de Magali

rôti de porc de Magali

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 boîte de lardons
  • 250 g de lentilles verte
  • 6 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 200 g de marrons
  • 1 verre de pineau des charentes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Cuire les lentilles avec les oignons dans une grande casserole d'eau pendant 35 mn environ.

Etape : 2

Pendant ce temps faire revenir le rôti dans la cocotte le retirer puis faire revenir les pommes de terre et enfin les lardons.

Etape : 3

Remettre dans la cocotte le rôti, les lardons les pommes de terres puis ajouter les marrons. Couvrir d'eau et ajouter le pineau.

Etape : 4

Cuire à feu doux pendant environ 1 h.

Etape : 5

Lorsque les lentilles sont cuites bien les égoutter et les ajouter à la préparation dans la cocotte pour la fin de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette