Risotto aux carottes et au boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Difficile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de viande
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 3 tomates pelées
- Persil
- Muscade
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande hachée et l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Préparer le bouillon dans une casserole à part.
Etape : 3
Couper les carottes en petit dés de même dimension (important pour le temps de cuisson) ainsi que le céleri.
Etape : 4
Ajouter ces légumes à la viande, rajouter le persil, la noix muscade et les tomates pelées.
Etape : 5
Couvrir avec le bouillon et laisser cuire en remuant souvent jusqu'à ce que les carottes soient cuites.
Etape : 6
Rajouter à la préparation 4 verres de riz. Bien mélanger et incorporer petit à petit du bouillon pendant toute la durée de cuisson du riz.
Etape : 7
Attention toujours bien mélanger et faire cuire à feu doux sinon le riz accroche.
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