Risotto aux carottes et au boeuf

Risotto aux carottes et au boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de viande
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 3 tomates pelées
  •  Persil
  •  Muscade
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande hachée et l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Préparer le bouillon dans une casserole à part.

Etape : 3

Couper les carottes en petit dés de même dimension (important pour le temps de cuisson) ainsi que le céleri.

Etape : 4

Ajouter ces légumes à la viande, rajouter le persil, la noix muscade et les tomates pelées.

Etape : 5

Couvrir avec le bouillon et laisser cuire en remuant souvent jusqu'à ce que les carottes soient cuites.

Etape : 6

Rajouter à la préparation 4 verres de riz. Bien mélanger et incorporer petit à petit du bouillon pendant toute la durée de cuisson du riz.

Etape : 7

Attention toujours bien mélanger et faire cuire à feu doux sinon le riz accroche.

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