Délicieuses papillotes de saumon de Chrisssine

Délicieuses papillotes de saumon de Chrisssine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 2 oignons
  • 1 citron
  • 1 petit pot de tapenade noire
  • 1 petit pot de câpres
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

1) Préchauffer le four sur 200°C .

Etape : 2

2) Faire tremper les câpres dans de l’eau pendant 15 mn (en renouvelant l’eau) afin de les dessaler.

Etape : 3

3) Eplucher les oignons, les émincer, puis les faire revenir à la poêle à feu doux avec un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.

Etape : 4

4) Sur chaque feuille :

Etape : 5

Dresser un lit d’oignons au centre.

Etape : 6

Déposer un pavé sur le lit d’oignons.

Etape : 7

Tartiner d’un côté du pavé 1 grosse cuillerée à café de tapenade.

Etape : 8

Poser de l’autre côté 2 grosses cuillerées à café de câpres.

Etape : 9

Mettre une bonne cuillerée à soupe de citron sur chaque pavé, une cuillerée à café d’huile d’olive.

Etape : 10

Saler, poivrer, parsemer d’aneth selon convenance.

Etape : 11

5) Après avoir bien fermé les papillotes, les enfourner à 200°C pendant 20 mn.

Etape : 12

6) Servir avec des pommes de terre sautées, des haricots verts... vous avez l’embarras du choix.

Etape : 13

7) Régalez-vous !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 433 fois

Partager cette Recette