Tarte au saumon fumé ciboulette

Tarte au saumon fumé ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petit verre de moutarde
  • 1 petit verre de moutarde
  • 1 cuillère à café de levure
  •  Farine
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 400 g de fromage blanc
  • 3 oeufs
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 bonne pincée de muscade
  • 3 cuillères à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe d'aneth
  • 1 pincée de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four (chaleur tournante si vous avez) à 170°C.

Etape : 2

Étaler la pâte dans un moule à tarte plutôt à hauts rebords.

Etape : 3

Tapisser le fond de la tarte avec les tranches de saumon fumé.

Etape : 4

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients (fromage blanc, fromage râpé, œufs, farine, ciboulette, aneth, muscade, sel et poivre).

Etape : 5

Verser la préparation sur le saumon.

Etape : 6

Enfourner et mettre sur 160°C.

Etape : 7

Au bout d'1/2 heure commencer à surveiller la tarte pour que la pâte ne brûle pas.

Etape : 8

Retirer une fois qu'elle est dorée.

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