Tarte au saumon fumé ciboulette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 petit verre de moutarde
- 1 petit verre de moutarde
- 1 cuillère à café de levure
- Farine
- 4 tranches de saumon fumé
- 400 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- 50 g de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 bonne pincée de muscade
- 3 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 1 pincée de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four (chaleur tournante si vous avez) à 170°C.
Etape : 2
Étaler la pâte dans un moule à tarte plutôt à hauts rebords.
Etape : 3
Tapisser le fond de la tarte avec les tranches de saumon fumé.
Etape : 4
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients (fromage blanc, fromage râpé, œufs, farine, ciboulette, aneth, muscade, sel et poivre).
Etape : 5
Verser la préparation sur le saumon.
Etape : 6
Enfourner et mettre sur 160°C.
Etape : 7
Au bout d'1/2 heure commencer à surveiller la tarte pour que la pâte ne brûle pas.
Etape : 8
Retirer une fois qu'elle est dorée.
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