poisson aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de poisson
- Citron
- 2 poivrons rouges
- 1 ail
- 0.5 verres d'huile
- 1 cuillère à café de sel
- 1 bouquet de coriandre
- 2 cuillères à café de paprika
Recette
Etape : 1
Laissez tremper votre poisson pendant au moins 2 heures dans de l'eau citronnée (facultatif).
Etape : 2
Dans une marmite, mettez les 2 poivrons rouges coupés en 10 dans le sens de la longueur, la tête d'ail épluchée, l'huile, le sel, le poivre, le safran, le paprika et le bouquet de coriandre coupé très fin.
Etape : 3
Ajoutez 4 verres d'eau, remuez bien le tout et ajoutez le poisson bien rincé.
Etape : 4
Laissez cuire une heure environ à feu moyen.
Etape : 5
Bonne appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette