poisson aux poivrons

poisson aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de poisson
  •  Citron
  • 2 poivrons rouges
  • 1 ail
  • 0.5 verres d'huile
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 cuillères à café de paprika

Recette

Etape : 1

Laissez tremper votre poisson pendant au moins 2 heures dans de l'eau citronnée (facultatif).

Etape : 2

Dans une marmite, mettez les 2 poivrons rouges coupés en 10 dans le sens de la longueur, la tête d'ail épluchée, l'huile, le sel, le poivre, le safran, le paprika et le bouquet de coriandre coupé très fin.

Etape : 3

Ajoutez 4 verres d'eau, remuez bien le tout et ajoutez le poisson bien rincé.

Etape : 4

Laissez cuire une heure environ à feu moyen.

Etape : 5

Bonne appétit !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette