Filet mignon de porc au miel version allégée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C.
Etape : 2
Posez le filet mignon sur une feuille d'aluminium assez grande accompagné de l'oignon et de l'échalote émincés.
Etape : 3
Salez et poivrez puis refermez la feuille d'aluminium en papillote.
Etape : 4
Déposez la papillote dans un plat allant au four et laissez cuire 1 heure environ.
Etape : 5
Une fois le filet mignon cuit, récupérez le jus de la papillote dans une casserole et réservez la viande au chaud.
Etape : 6
A feu doux, ajoutez le miel et la crème dans la casserole et laissez réduire 5 mn. Resalez au besoin.
Etape : 7
Servez le filet mignon coupé en tranches directement sur assiette et nappé de sauce.
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