Filet mignon de porc au miel version allégée

Filet mignon de porc au miel version allégée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C.

Etape : 2

Posez le filet mignon sur une feuille d'aluminium assez grande accompagné de l'oignon et de l'échalote émincés.

Etape : 3

Salez et poivrez puis refermez la feuille d'aluminium en papillote.

Etape : 4

Déposez la papillote dans un plat allant au four et laissez cuire 1 heure environ.

Etape : 5

Une fois le filet mignon cuit, récupérez le jus de la papillote dans une casserole et réservez la viande au chaud.

Etape : 6

A feu doux, ajoutez le miel et la crème dans la casserole et laissez réduire 5 mn. Resalez au besoin.

Etape : 7

Servez le filet mignon coupé en tranches directement sur assiette et nappé de sauce.

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