lasagnes végétariennes à la crème de chèvre au pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 feuilles de lasagnes
- 1 pot de pesto
- 1 pot de fromage de chèvre
- Crème liquide
- 4 tomates
- 2 aubergines
- Pignons
- Huile d'olive
- Basilic
- Ail
- 1 pot de coulis de tomate
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faire revenir les tomates dans l'huile d'olive avec l'ail et le basilic. Laisser confire.
Etape : 2
Couper les aubergines en lamelles dans le sens de la longueur, les badigeonner avec un peu d'huile d'olive et les faire griller légèrement dans le four.
Etape : 3
Préparer la crème de chèvre en mixant le chèvre frais avec le pesto et un peu de crème pour adoucir.
Etape : 4
Faire griller les pignons, les ajouter à la crème.
Etape : 5
Cuire les feuilles de lasagne. En disposer une dans le fond du plat, la tartiner de crème de chèvre puis ajouter la compotée de tomates et les lamelles d'aubergines. Remettre une feuille de lasagne et recommencer jusqu'à épuisement des provisions.
Etape : 6
Servir avec un coulis de tomate et du parmesan râpé.
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