Tarte aux bettes, au thon et à la feta

Tarte aux bettes, au thon et à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de bette à carde
  • 1 poignée de ciboulette
  • 10 cl de crème fraîche
  • 150 g de feta
  • 10 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon

Recette

Etape : 1

Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les côte de bettes coupées en morceaux pendant une dizaine de minutes.

Etape : 2

Battre l'oeuf entier dans un saladier, ajouter sel, poivre, ciboulette, la crème et le lait.

Etape : 3

Disposer la pâte dans un plat à tarte, y mettre le thon émietté, les bettes, la féta coupée en cubes. Puis verser le mélange à base d'oeuf.

Etape : 4

Enfourner 30 mn, à 200 degrés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette