Tarte aux bettes, au thon et à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de bette à carde
- 1 poignée de ciboulette
- 10 cl de crème fraîche
- 150 g de feta
- 10 cl de lait
- 1 oeuf
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon
Recette
Etape : 1
Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les côte de bettes coupées en morceaux pendant une dizaine de minutes.
Etape : 2
Battre l'oeuf entier dans un saladier, ajouter sel, poivre, ciboulette, la crème et le lait.
Etape : 3
Disposer la pâte dans un plat à tarte, y mettre le thon émietté, les bettes, la féta coupée en cubes. Puis verser le mélange à base d'oeuf.
Etape : 4
Enfourner 30 mn, à 200 degrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette