Sauté de porc au paprika, lardons et champignons

Sauté de porc au paprika, lardons et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1.8 kg de viande
  • 10 oignons
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 oignon
  • 200 ml de fond de veau
  • 2 gousses d'ail
  • 1 verre de vin blanc
  • 50 g de canard
  • 150 g de champignon de Paris
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 200 g de lardons fumés
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir les oignons, les lardons, les champignons dans la graisse.

Etape : 2

Ajouter l'ail et le paprika.

Etape : 3

Couper la viande en morceaux pas trop gros, la mettre dans la cocotte et la faire dorer.

Etape : 4

Ajouter les 200 ml de fond de veau et le verre de vin blanc.

Etape : 5

Remuer et fermer la cocotte, laisser mijoter 1 h20 à feu moyen.

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