Sauté de porc au paprika, lardons et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1.8 kg de viande
- 10 oignons
- 2 feuilles de laurier
- 1 oignon
- 200 ml de fond de veau
- 2 gousses d'ail
- 1 verre de vin blanc
- 50 g de canard
- 150 g de champignon de Paris
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 200 g de lardons fumés
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir les oignons, les lardons, les champignons dans la graisse.
Etape : 2
Ajouter l'ail et le paprika.
Etape : 3
Couper la viande en morceaux pas trop gros, la mettre dans la cocotte et la faire dorer.
Etape : 4
Ajouter les 200 ml de fond de veau et le verre de vin blanc.
Etape : 5
Remuer et fermer la cocotte, laisser mijoter 1 h20 à feu moyen.
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